Название: Всё должно быть иначе
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Саммари: Ренесми пять лет по человеческим меркам, но выглядит она на 10. Каллены решают что нужно переехать и уезжают в Англию. Джейкоб не может оставить стаю и поэтому остается в Форксе. Спустя несколько лет Каллены решают вернуться. Несси уже 10, она остановилась в физическом развитии в облике 17-летней красавицы....
Глава 1.
Я лежу на кровати. Сейчас 23:14 и уже пора спать, но я не хочу. Рядом лежит Джейк и читает мне сказку.
- "...и жили они долго и счастливо!" Всё, Несси! Спи!
- Не хочу!
- Несс! - он грозно посмотрел на меня.
Да уж! Иногда он совсем как папа.
- Я уже взрослая! Почему я должна так рано ложиться спать???
- Несси! Тебе пять!
- Джейк, мне десять!
- Пять!
- Десять!
- Ну пожалуйстааааааа!!!!! - он состроил щенячьи глазки и я не устояла.
- Ладно! Спокойной ночи!!! - буркнула я и перевернулась на другой бок.
- Спасибо!
Джейк вышел за дверь и пошел вниз. Я слышала его шаги. Ну и как же мне уснуть? Буду считать волков...Один, два, три, четыре, пять...
[size=14]Глава 2.
От лица Джейкоба.
Уже одиннадцать, а она всё не спит! Какая капризная! Сижу тут сказку ей читаю, а ведь она даже не слушает! Я перелистнул пол книги и сказал
- "...и жили они долго и счастливо!" Всё, Несси! Спи!
- Не хочу!
Я так и знал! Мало того что она не слушала, она еще и спать не собирается!
- Несс! - я грозно посмотрел на меня.
Она сколотила обиженное лицо.
- Я уже взрослая! Почему я должна так рано ложиться спать???
- Несси! Тебе пять!
- Джейк, мне десять!
- Пять!
- Десять!
- Ну пожалуйстааааааа!!!!! - щенячьи глазки всегда помогают.
- Ладно! Спокойной ночи!!! - буркнула она и перевернулась на другой бок.
- Спасибо!
Я вышел за дверь и пошел вниз.
В гостиной сидели все Каллены и о чем то говорили. Как только я зашел всё сразу замолчали.
- И? - сказал я.
- Джейк....нам нужно кое что тебе сказать...
- И что же это? Белобрысая купила мозги и теперь не будет говорить тупости?
Тут в меня полетела какая то ваза, но я увернулся.
- Джейк...мы решили что мы переезжаем...
Ну и что тут такого? Я тоже с ними. Ведь точно не далеко.
- В Англию...
ЧТО? Но я не могу оставить стаю....и...Несси....Несси....Несси.....в голове начало эхом отдаваться ее имя. Кровь закипела, в ушах бешено заколотился пульс...как? как я буду жить без нее???
- ВЫ СВИХНУИСЬ??????? Как вы себе это представляете? Вы же всё прекрасно знаете!!!!
- Джейк! Мы не можем так долго тут оставаться! Люди начинают нас подозревать!!! - говорила Белла.
- Я думал ты будешь на моей стороне, подруга...
Я встал и вышел за дверь. Мне нужно всё обдумать. Стая не отпустит меня....да я и сам без стаи никуда....но без Несс....нет...нет...нет....аааа....
Я перекинулся и побежал в лес. Я бежал до утра, пока запах вампира меня не остановил. это была Белла.
- Джейкоб...Мы уезжаем сегодня вечером...ты придешь??
Как сегодня???? Они там что....СУПЕР!!!!Щас умру от счастья....
Я кивнул...конечно я приду....только к Несс...не к ним...
Белла убежала. Я побрел к их дому. Подойдя близко я перекинулся и зашел внутрь. Несси плакала. Ее все успокаивали. Когда она увидела меня, то всех растолкала и побежала ко мне. Я подхватил ее на руки, она просто рыдала.
- Джейк! Забери меня! Я не хочу уезжать!!!
А я то как не хочу что бы ты уезжала....
- несси...я бы с радостью, но я не могу...
Она зарыдала еще сильнее. Моё сердце разрывалось. Хотелось просто убежать вместе с ней далеко-далеко. Эдвард зарычал. НЕ КОПАЙСЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ!!!!
Через несколько часов Каллены и Несси садились в машину.
- Джейк, я буду скучать.... - всё еще плакала Несс. - Пиши мне....и звони...каждый день... - она рыдала всё сильнее.
Я сжал кулаки так сильно, что костяшки на них побелели. кожа должна была уже разорваться...Машина отъехала....я перекинулся и побежал за ней....но опомнился и остановился...Несс смотрела на меня с заднего сидения и долбила руками стекло. Белла тоже смотрела на меня. И если бы могла - заплакала бы...А Эд....просто закрыл руками глаза несс, что бы она не видела меня...потом они скрылись за поворотом....На этом моменте я понял что моя жизнь рухнула....
[/size]
Отредактировано Renesmee Black (2010-08-29 12:34:15)